Твои глаза мудры и глубоки

Твои глаза мудры и глубоки.
В них моя жизнь, моё существование.
И даже если мы с тобою далеки,
Друг друга чувствуем на расстоянии.
Ты - моя сила, моя гордость, моя совесть,
И без тебя нет места мне нигде.
Лишь ты способна приласкать и успокоить,
Когда в отчаянии я или в беде.
Мы разные, но дорожим друг другом.
А кем еще нам дорожить?
Ты - мое счастье и моя подруга.
Ради кого ещё на свете жить?
Кого любить, как ни тебя,родная?
Пускай я непослушна и глупа,
Но я, поверь, тебя не забываю
Ни при каких условиях. Никогда!
Пускай нам трудно, на пути невзгоды,
Пройдем все вместе за руки держась.
Не важен нам прогноз погоды,
Ведь мы с тобою дочь и мать.


Рецензии