За то, что...

В чистой постели рыдает в подушку...
За то, что сменить полюса не смогла,
За то, что бросаешь её, как игрушку,
За то, что давно не хватает тепла,

За то, что сегодня домой не явился,
За то, что как будто, но всё же ждала,
За то, что как снег на неё ты свалился,
За то, что она в твоей жизни была,

За то, что тебе посвящала сонеты,
За то, что любила не так, как могла,
За то, что раскрыла когда-то секреты,
За то, что напрасно тебя берегла,

За то, что теряла с тобой своё время,
За то, что прощала и вновь, и опять,
За то, что несла непосильное бремя,
За то, что не может отправиться вспять,

За то, что читаешь, и, верно, смеёшься,
За то, что другой улыбаешься ты,
За то, что уже никогда не вернёшься,
За то, что с тобой растворились мечты...
02/11/2017


Рецензии
Какой самокритичный, однако.
Аж не верится...

Потомок Хазар   02.11.2017 19:30     Заявить о нарушении
Достойно уважения.
Сам такой...
Самокритичный.
Иногда.

Потомок Хазар   03.11.2017 08:37   Заявить о нарушении
Очень приятно! Ещё раз, с благодарностью...)

Александр Сергеевич Ермолаев   04.11.2017 23:36   Заявить о нарушении