Счастье идет

         Рецензия на «Хочется снега чистого...» (Николай Черкашин)

Тихая снежная ноченька зимняя.
Лунное небо с узорами звёзд.
В блёстках махрового белого инея
Счастье замерзло и тихо идёт.

Ты поспеши, отогрей душу нежную.
Кофе налей и камин разожги.
В ясную ночь эту сказочно-снежную
Счастье своё в пурге чувств сбереги.


Рецензии