Звездопад

Звездопад...
Вижу летних дней закат.
Мы кружимся:
Па вперёд и два назад.
Скоро вечер.
Спрячем звезды на балкон
И навечно
Загадаем быть вдвоём.

Припев:
И мы падаем в небо.
Ты, видишь, падаем в небо.
И на двоих эти звезды,
И для любви это лето.

Это лето
Мы запомним навсегда
Пусть приснится
Нам с тобой одна звезда.
Мы кружимся
В сладком ритме наших снов
И согрета
Нежностью моя любовь.


Рецензии