Новая святая

Не уймётся наша Няша
Ни в какую, хоть ты тресни.
Бога молит, поёт песни.
Мокра вся от Николаши.

Закопать Вождя решила:
Ильича в сырую землю.
Вся трясётся, будто зелья
Наварила, поглотила.
 
Положите ради бога
Няшку в этом Мавзолее.
Пусть ведёт к нему аллея
Православных много-много.

Будут петь ей "аллилуйю",
К саркофагу прикасаться,
От болячек исцеляться 
Славить новую святую.

Скрепы наши - божий голос:
Няшки, Марфы и Матрошки.
Мы без них, что мандавошки,
Теребим лобковый волос.


Рецензии
http://russian.rt.com/russia/news/445630-poklonskaya-lenin-kadyrov
Поклонская прокомментировала предложение захоронить тело Ленина

Реалист 23   02.11.2017 19:28     Заявить о нарушении