Как важно всё - таки спокойствие!

Как  важно  всё  таки  спокойствие!
Когда  решил  что - то  создать.
Обычное  "жизни  устройствствие",
иль  что - то  новое начать".
И что б никто бы не вмешался бы!
"Рекомендаций" не давал...
А тихо -  мирно бы общался бы...
А ты "от жизни  отдыхал!"

И заниматься  рисованием...
Или  стихи  там  сочинять!
Вспомнить  другие  "начинания"...
Иль что - то "новое"  начать!
Что б было  тихо! Не будили бы...
Под  шум  дождя бы долго  спать!
И люди  что б "простые"  были бы...
И смог бы кто - то  совет  дать!

Чтобы "на нервах"  не играли бы!
А что б - картошечки  сварил...
"РазбОрки" бы  не назначали бы,
но с искренней  душою  был!
Не ждать "обмана и предательства!"
И..." извращений  половых"...
Соперничества! Издевательства!
Коль чью - то  душу  "не постиг".

И с мыслями - славно  проснёшься ты!
увидишь  жизнь  что  нам  данА...
И словно - в воду  окунёшься бы!
Что б в море "плавать на волнах"...
И оглянувшись на безлюдный  пляж,
уверенно  плывёшь  одна..
А неуверенность то "стиль не наш!"
И не боишься  больше  "дна!" 

(Хоть  вспомнишь  чей - то  там  обман!)


02 -11 -2017 г.


Рецензии