Любовь остановила время..

С последним вдохом октября
Любовь остановила время.
В объятьях нежность затая,
Собой наполнила мгновенья.

Взяла за хрупкую ладонь,
С твоей ее соединила.
И разожгла души огонь -
Покой и счастье подарила.

Все изменила краски дня,
Добавив в них частичку лета.
Моя судьба, как и твоя
Одним теплом теперь согрета.

© Евгения Савчук


Рецензии