Голодные бредни

Я сегодня на обед
Съел с картошечкой омлет,
Две сосиски с майонезом,
Огурца кусок отрезал,
Две конфеты из буфета,
Три зажаристых котлеты,
Пол головки "фету" сыра
И стакан с медком кефира,
Две головки чеснока
Не запил ещё пока
А потом подумав часик,
Выпил из бочонка квасик,
Рыбки откусил кусок,
Балыка большой брусок...
Открываю холодильник,
Глядь! А там лежит напильник!
Значит кто-то до меня,
Съел копчёного коня.
Я конечно не обижен,
Хоть и голодом унижен.
Спать пойду теперь голодный,
Мокрый, грязный и холодный...


Рецензии