Укроет всё снежок

Укроет скоро всё снежок:
Машины, парки, крыши...
И ты не будешь одинок:
Всё свежестью вновь дышит;
Тебя твоя любовь найдет,
Ты только слушай сердце,
И будет радости полёт,
И распахнутся дверцы
В твою волшебную судьбу,
А снег залечит раны...
Всё слышу, словом помогу,
Дружочек милый, странный...

02.11.17
16:02


Рецензии