Иной раз любишь ты не за поступки

Иной раз любишь ты - не за поступки,
За нежные и пылкие слова,
За  взгляд, который невзначай заметишь,
И закружится голова.

Достаточно бывает этих знаков,
Чтоб полюбить, не разглядев  лица
А может – это половинка Ваша,
Ее так долго ты - ждала.



____________________________________
ФОТО из Интернета


Рецензии
Красивые стихи! Понравились. Спасибо! С теплом души.

Люся Моисеенко   08.02.2019 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.