Меня назвали

Меня назвали быдлом пролетарским.
Такие как всегда недалеки умом.
Читатель мой, я не сгущаю краски.
Они не знают кто им строит дом.

Они, кто мажет нас электоратом,
Кто презирает труд простых людей.
Покроют в интернете даже матом.
Белы, чисты, а я всегда злодей.

Виновен в том, что был всегда рабочим,
Что строил ТЭЦ И ГРЭС и нефть искал стране,
Метал сплавлял.... Профессий много очень.
Но почему я должен быть на дне?

Не ценят труд шахтёра, металлурга.
И дворники не очень-то в почёте...
Залп новый будет Ленинграда-Петербурга.
Похоже этого вы господа так ждёте!


Рецензии
Гордитесь! Быдлом Пролетарским вас недоумки называют,
А сами они кто-они не знают? И что их ждет ,они не понимают.
-----------------------------------
Пролетарии всех стран объединяйтесь!!!
С любовью,Света!

Ветрана   15.11.2017 20:22     Заявить о нарушении