Всё то, что прошлое скрывает, оставим, друг мой, н

Все то, что прошлое скрывает, оставим, друг мой, насовсем.
В твоей квартире пахнет мною. Не важно где сейчас я, с кем...
Мой голос пробуждает радость в твоей измученной душе.
Я пробуждаю в тебе жалость, но попрошу: забудь уже.
Все слишком явно завязалось, поток нам не остановить,
Какой бы тонкой ни казалась, но не порвется эта нить.
Будь просто счастлив, обещаю: смогу понять и поддержать.
Будь просто счастлив. Есть ли смысл от правды с гордостью бежать?


Рецензии