Пронзив меня холодной правдой

Пронзив меня холодной правдой,
С осенью в ногу ты уйдешь.
А я оснанусь в лете жарком.
Если захочешь, то найдешь...

Я оплету себя лучами
Солнца горячего,безумного.
Загородив меня плечами,
Откроешь тайны света лунного.

Хочу понять твое спокойствие,
Хочу понять дыханье неба,
В котором проведешь сквозь зведные
Пути меня, туда где не был.

Очаровавшись путем Млечным,
Ты обойдешь весь Космос смело.
И я пойду к тебе на встречу
Сквозь пыль и страхи, в платье белом.

Шелка на мне расскажут истину.
И освещенная немой историей,
Останусь глупой и непризнаной
Укрытая взглядов просторами.


Рецензии