Больная тема

Жизнь закончила урок,
Но не слышу я звонок.
Кто-то скажет - нет, она не дышит.

Пусто стало в голове.
Стук шагов чужих людей.
Голосов моих они не слышат.

Скажешь грустно мне:"Привет.
Знаешь, дождь идёт сто лет"
Я кивну, что вижу в небе тучу.

Я давно слежу за ней,
Окон в комнате моей
Нет уже, но это даже лучше.

Улыбнусь, но ты не верь.
Сон как явь для нас теперь,
Отраженье в зеркале пропало.

Я сломалась - не чини.
Не нарушит тишины
День вчерашний, где меня не стало.

От уколов спит мой зверь,
Не скребется больше в дверь.
Белые халаты словно тени.

Я была совсем не та.
Память девственно чиста.
Я теперь твоя больная тема.


Рецензии