И. В. Сталин

Сталин - политик мудрый, Сталин – Великий вождь,
Врёт либерал двуликий, вновь процветает ложь.
Во времена Хрущёва, ширилась клевета,
Врать и сейчас готова, разная сволота.
Фильмов отснято много, полно уже стихов,
Больше теперь, намного, скрытых у нас врагов.
Лживая видно книга, Архипелаг ГУЛАГ,
Тщетная всё интрига, труд заказных писак.
Наша страна крепчала, СССР крепчал,
Родина процветала, каждый о том мечтал.
Внешних врагов хватало в нашей стране всегда,-
Внутренние иуды, больше несли вреда.
Рвётся давно к господству, подлостью сионизм,
Нашему руководству, нужен лишь популизм
Сталин страшит масонов истины правотой,
Он им всегда ужасен, даже и не живой.
Имя его, как знамя, что мы поднимем вновь,
Знамя отцов, да дедов, что проливали кровь.
Новые поколения честь ему воздадут,
Крепким большим союзом счастливо заживут.

02.11.17 год 19:00


Рецензии
Я по истории получала двойки,и кто такой Сталин,не знаю.Но я читаю стихи настоящего мужчины и верю,что Сталин очень хороший

Владя Невеста   08.11.2017 14:29     Заявить о нарушении
Благо дарю! специально данное слово разделил...

Валерий Гаврилов 13   08.11.2017 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.