Не запрещай

Я не спешу, я буду ждать,
Чтоб твое сердце исцелилось.
В груди пусть горечь затаилась,
Не запрещай только мечтать,
Что ты когда-нибудь ответишь
На чувства теплые мои.
Я верю, счастье свое встретишь
Ты в новой, искренней любви.


Рецензии