Снежинки-слезинки

Пахнет в воздухе зимой
Тучи по небу волной,
Ветер воет и скрипит
Холодом своим знобит.
Ноябрь месяц за окном
Поменялся с декабрём,
Мелкий снег срывается
Дождиком сливается.
На траве зелёной
Белые снежинки,
Качаясь на ветру
Сбегают как слезинки.


Рецензии