Как много вдов на белом свете

    Как много вдов на белом свете...
    Гораздо больше,чем вдовцов.
    Мужчин теряем на планете-
    Рабочих,созидателей,творцов.

    Шагают по жизни,себя не жалея,
    Супруги, деды и отцы,
    Не позволяют их лелеять-
    Ведь сильный пол не любит суеты.

    К врачам не любят обращаться,
    Чтобы болезнь предупредить.
    Не любят жаловаться часто,
    Желая до конца мужчиной быть.

    Они безвременно уходят,
    В печали оставляя вдов.
    Их души в небесах покой находят,
    Оставив в сердце память и любовь.

                2017г.   
   


Рецензии
Ими наполняется рай.Господь знает,что делает.

Лара Зингл   03.11.2018 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.