Взмывает в небо, журавлями

Взмывает в небо журавлями,
Погибших воинов душа...
Всмотрись ты в небо, облаками
Летают дУши не спеша.

Дозор небесный ходит тихо,
Над нами всеми он кружИт.
Летает клином журавлинным,
На страже Родины стоит.

Наталия Сенченко


Рецензии