Мне нравится, что Вы больны не мной...

Нам всем порою хочется гореть,
Кому-то даже хочется скитаться,
Любовью очень просто заболеть,
Хотя всего важнее исцеляться.
Любовь смешна, но не глупа она,
Вернейшим средством достигая цели.
Любовь свободна. Но когда верна,
За собственную правду не краснеет.

Мне нравится, что ты не предаёшь,
Что я не застаю тебя с другими,
Мне нравится, как ты нас бережёшь,
И то как произносишь моё имя.
И то, что с полуслова знаешь сам,
И что могу доверить все секреты,
Что каждый день я славлю небеса
За то, что ты живёшь на белом свете.

Мне нравится! И никаких «увы»,
И никаких коварных многоточий.
И то что ты не перешёл на «вы»,
И что с тобою день теплее ночи.
Мне нравится, что ты не болен мной,
Что эта мысль вовсе и не нова.
Но более всего, любимый мой,
Мне нравится, что я тобой здорова.



Картина Вадима Столярова "Страсть"


Рецензии
Здорово..очень понравилось Удачи Вам...,действительно,СВЕТ ...!!!

Сергей Ланевич   28.11.2017 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Свет Дунина   20.12.2017 19:37   Заявить о нарушении