В который раз...

В который раз упала носом в землю,
От безысходности готова я кричать.
В который раз молчу о сокровенном,
Не в силе голову над кофе приподнять.

В который раз застыла я в улыбке,
Задыхаясь в квартире от тоски.
В который раз становится мне зыбко,
Как будто вывернули душу изнутри.

В который раз сижу я на перроне,
Не слышно ни гудка, ни шум машин,
Печаль и грусть в одном большом флаконе,
Который стал так сильно мной любим.


Рецензии