Забери...

Кричи во мне осенью
  Разбейся о мои слёзы
   Скури свою ненависть и потуши 
  Окурок о чувства, весёлое до дрожи
Сделай потише и крах отложи!!!

Я спасаюсь лесами, морями и песнями
Заметает все желтыми мёртвыми листьями и непрочитанными, старыми, пахнущими прошлым в конвертах, пожёванных временем искренними, горячими и не актуальными письмами!
Забери их, собери и сожги. Так банально... Истина то, что здесь от нас малозависимо. Факторы, риски и сутки на то, чтоб понять сей посыл. Смотри в глаза времени коли простыл... От делати нейухт вглядися.
Узри...


Рецензии