Август

Родился в знаковое время:
Ведь лев всегда был царь зверей
И ты возглавить смог бы племя
«Рукастых», сильных средь людей

Ты честен, добр и уважаешь
Тех, кто подобен.  И в труде
Свою жизнь с честью проживаешь
И отдыхаешь лишь во сне

Тебе бы счастья, и побольше,
Чтоб сбылись все твои мечты
Живи до ста, и можно дольше
Всех благ земных достоин ты.


Рецензии