Мама...

Как хочется ткнуться в колени,
прижаться, как в детстве, к тебе,
любимая милая мама,
тоскую я здесь на земле!

И если б ты знала, мама,
как плохо мне без тебя,
хотя я точно знаю
душа твоя рядом всегда!

Мне так не хватает, мама,
твоей безграничной любви!
Никак не могу я смириться
со взрослым сиротством моим!

Хожу я к твоей могилке,
гляжу на твое лицо,
но нет мне никак покоя
и больно мне все равно!

Эх, если бы можно было
прижаться, как в детстве, к тебе
и ощутить родное,
как раньше, твое тепло!

(2017 год)


Рецензии