Время мертво

Долгое время, скрюченное и избитое, словно я.
Его больше не осталось.
Оно вытекло острыми кровавыми камушками наивных детских стремлений сквозь дрожащие пальцы мои,
Я до сих пор слышу его стучащий бесконечными болезненными воспоминаниями крик.
Даже заснув, я стою над лужицей, оставшейся после него и хохочу, воздев руки к пустому враждебному небу.
Нам не спастись, уже слишком поздно. Пора рыть могилы и плакать навзрыд.


Рецензии