на фоне неба...

на фоне неба, тонкой кистью,
где тает облоко осенних грез
рисует осень контуры увядших листьев
на тонких веточках берез

изящной паутинкой ветки
на фоне солнечных лучей
и косы тонкие березки
и лиственниц и тополей

все прорисовано так тонко
гуашью черной на холсте
и в воздухе звучит так звонко
их тонкий контур в высоте


Рецензии