За все что было, отпусти

За все что было, отпусти
Не плач малышка, не грусти
Целую в нежные уста
Прощай малышка, не вернусь
Цвети малышка, красота
Пусть в сердце умирает грусть
Как быстро все прошло, с тоскою
Я вновь гляжу в твои глаза
В последний раз обняв рукою
С тобой прощаюсь навсегда


Рецензии