Синева

Облака, облака, облака летят по небу
Далеко, далеко, в синеве летят они
Я хочу улететь, сними в край, в котором не был
На другой, на другой, на другой  твой край земли

И коснутся чу-чуть, глаз твоих лучей сиянья
Отражают что свет, свет небесной  синевы
Я хочу, этот миг, исполненья желанья
Задержать, задержать, задержать  хоть до весны

Широко, на века, распахнулись неба двери
Облака, в синеве продолжают свой полёт
Мы живём, на земле, в синеву заветно веря
И она нас собой, за собой всегда зовёт

Мир огромный летят, за мгновением мгновенья
Нет границ синевы, нет заслонов, нет преград
И поверь, навсегда, прогоняя все сомненья
В синеве, облака, прилетят к тебе назад

Я прошу, облака, облака  мне принесите
Широту, глубину, красоту той синевы
В синеве, облака, белой сказкой  вы летите
Принесите с собой синевы той доброй сны

И пускай, в синеве лучи солнца вновь засветят
И пускай, синевой, засияет свет всех глаз
Облака в синеве, в синеве глаза заметят
Синева, синева задержись ещё на час….


Рецензии