Светлой памяти Владимира Игоревича Котова

«О, Боже, почему Ты забираешь лучших?»
Так хочется спросить сейчас
«Иль потому, что жить в России среди худших
Ты оставляешь в наказанье нас?»

Иль потому, что мы смирились с теми,
Кому легко, вольготно жить в стране?
Так почему в ответе пред тобой не «Звери»?
А те простые, что верны не дьяволу -Тебе!

Не верится, что не войдёт он снова,
Прикрыв дверь плотно, тихо, не спеша
Всё по местам расставит, не промолвив слова,
«Легко» - по – доброму ответит, как всегда

Мы помнить будем, хоть недолго знали:
Широкая натура, ум и стать,
Всё лучшее – характер, как из стали –
Таких всё меньше – горько сознавать!


Рецензии