Небесные черты предел мечтаний

Небесные черты предел мечтаний
Дыханье нежности, твоих лобзаний
Позвольте имя ваше мне спросить
Обнять, любить, всегда бы с Вами быть!
 
Ваш голос - это звук природы
Все звуки Ваши, в сердце оды
Любовь моя – мои труды
О Вас прекрасные мечты

Ваш взор, прощальное мгновенье
Улыбкой Вашей восхищенье
Улыбку Вашу свято берегу
Прекрасны Вы, другого не скажу

Вы не смотрите так стыдливо
Пред Вами чудо, в сердце диво
Не надо слез, в душе печали
Я рад слова любви внимали
 
Души изящное искусство
Ах, как прекрасно это чувство
Всю жизнь, всегда я Вам буду рад
Цветете Вы, как дивный сад
 
Ах, как прекрасны ваши взоры!
Зачем пустые разговоры?
О всех, о всем, о мне, о Вас
Прекрасна тайна Ваших глаз!


Рецензии