В зыкрытой темноте

В закрытой темноте,
Одиночество.
За запертой дверкою, створками...
Комнате.
Со своими припатками...
За шторой обшитой бархатом...
Моё одиночество кажется спрятано...
И душа моя не разгадана.
И не быть тому чаю сладостным
Я останусь... собой загадочной...


Рецензии