Любовь

Любви бесценны наши слезы
В душе печальные морозы
Любви, не стоит говорить
Печалить, и всегда томить
Вкушать любовь, как сладкий вкус
Любовь, открытая для Муз
И вот рождается мечта
И вдохновленная всегда
Моими чуждыми словами
И восхищенными стихами
Мне нежность льет любовь-богиня
Несет меня, мой разум по волнам
Надежду дарит, придает любовь
Несет тебя, как по своим мечтам
Играет с сердцем, равнодушно вновь…
А я смеюсь, ласкаю сердце мило
Меня лишь греет знойное светило
Лучами радости, большой любви
Пишу я вдохновленный для судьбы
Вливаю плавно свой бурлящий яд
Твоя улыбка, твой прекрасный взгляд
Я чувствую тебя, но я погас…
Открыл я тайну, ради ваших глаз…


Рецензии