Ответ Лии Пьянковой

http://www.stihi.ru/2017/11/01/10426
Всё! Катастрофа! Я пропал.
Про свой недуг всем рассказал
Мол, ночью маюсь и не сплю
И все пишу, пишу, пишу

Меня вы вправе воспросить
Когда начнешь ЕЁ  лечить?
А то перерастет  в синдром
Потом таблетки... и в дурдом

А там короткий разговор
Ааа!  Ты не спишь?  и вмиг укол
Кисель и каша-вся еда
И лишь соседей суета

Кто Царь!А кто Наполеон!
Кто просто жаждет смерти
И у кого то ангел друг
А у кого то черти

Вот я и думаю теперь
Что будет если мне на дверь
Табличку с надписью "Лечу
от всех болезней и невзгод"
Повесить....Вот тогда народ
Возьмёт -да сдуру и попрёт
И враз бессонница пройдет
Тогда уж точно отосплюсь ..
Клянусь.....


Рецензии
Нормально все,
Не думай даже)))
Таких полно,
Кто ночью, в раже

Стихи свои
Рожает в кайфе:
Лишь о любви...
Их не ругайте!

Привет, Вадим!
Помни: ни дня без строчки!

Лия Пьянкова   20.11.2017 21:04     Заявить о нарушении
Все как обещал....

Вадим Неугодов   20.11.2017 22:11   Заявить о нарушении