Шуточное

Небо в звёздном сарафане,
и луны повис рожок,
на свидание со мной,
спешит миленький дружок

приготовила я ужин,
испекла я пирожок,
телефон держу в кармане,
с нетерпением,жду звонок

туфельки на шпильке,
платье,в тон помаде,
ух!шикарно смотрится,
дама при параде

завивала локоны,
делала прическу,
в результате всех стараний,
сломана расческа

затянулось время ожидания
где же тебя носит мой дружок?
что б немного успокоить нервы,
выпью ка винца,съем ка пирожок

после третьего бокала,
доедая пирожок,
я включила караоке,
пофиг стало,где дружок.



     "шуточное"   (но в каждой шутке,есть доля правды)
 
 





 

 


Рецензии
Я к Ирине собирался
И для храбрости ужрался
Сперва стопку.потом две
Не нужно свиданье мне

С улыбкой.Сергей

Горликов Сергей   14.11.2017 06:25     Заявить о нарушении
что ж ты милый не пришел,
я же так ждала,
оказалось водочка- ЗЛОДЕЙКА,
по кривой дорожке повела...
спасибо вам СЕРГЕЙ ЗА ВАШ ОТЗЫВ.

Ирина Вас   14.11.2017 18:01   Заявить о нарушении