Решаем вопросы

Решаем все вопросы на бегу,
Летим, как метеоры, мы во тьму,
Ни прошлых лет, ни прошлых нет сомнений,
Ни капли нет о прошлом сожалений.
Как метеор сгораем в лучах света,
Летим к Земле, но притяженье это
Мешает нам, мы рвемся мыслью ввысь,
И коротка поэтому нам жизнь...


Рецензии