Новый всемирный потоп давно начался...

Новый всемирный потоп давно начался,
Нас накрывает волнами зависти и извращений...
Жизнь во всё горло кричит, требует изменений
Чтоб излечить мир, нужно начать с себя.

Новый ледниковый период уже на дворе,
Холод безразличия к бедам, страданьям других,
Картина конца света готова, остался лишь штрих...
Где же мессия? Его до сих пор нет!


Рецензии