Моя бесстыдная любовь

А в постели я ненасытная.
Неуёмная. (Даже стыдно мне).
Засыпаю я в девять вечера,
До полудня сплю (как замечено).

У меня любовь одеяльная.
Очень мягкая и двуспальная.
Безоглядная и бесстыдная.
Ненасытная я. Ненасытная…

(из моей серии "Подслушано-подсмотрено - зарифмовано")

Галина Яковлева-Глейх
2016 год
Астрахань


Рецензии