Приходите на клубнику

Приходите на клубнику, набрала ее ведро.
А такое-то богатство съесть одной не суждено.
Заходите все соседи, прибегайте-ка друзья.
Чтоб богатство пропадало, допустить никак нельзя!
(фото Ольги Изъюровой)


Рецензии