Жизнь - кошмар и радость

Жизнь –
                кошмар и радость.
Где же тот, кто сможет
это рассудить?
(Я и не пытаюсь.)
Надо ж как-то жить!
Будем ли мы ждать
милостей случайных?
просто ль жить нормально,
                искренне,
                спокойно,
                радостно,
                достойно, -
чтоб не умирать
                глупо
                понапрасну, -
что-то вновь неясно?
Не страдайте тупо,
даже если свет
вдруг опять погаснет, -
будет вновь рассвет!


Рецензии