Мы споём ещё песни

   

Мы с тобою обычные люди
И не будем на небе звездой,
Но ромашек мы цвет не забудем,
Над рекою туман с синевой.

Соловьиную песнь на рассвете
Будем слушать в тиши, на лугу,
И прощальные песни о лете,
Я вам стужею зимней спою.

А весной на опушке берёзка,
Нам подарит серёжек букет
И тропинкой умчится дорожка,
Прямо к солнцу, в туманный рассвет.

Не грустите берёзки родные
И не войте ветра на лету,
Мы споём ещё песни шальные
И подарим рассвету мечту!


Рецензии