НОЧЬ

НОЧЬЮ НЕ СЛЫШНО ЗАШЕПЧУТСЯ ЗВЁЗДЫ,
НАЗЕМЬ ЗАДУМЧИВО ВЗГЛЯД УСТРЕМИВ,
ВСПЫХНУТ ГИРЛЯНДАМИ ЛАМПОЧЕК ГРОЗДЬЯ,
ВРЕМЕННО ВСЁ НА ЗЕМЛЕ УСМИРИВ.

В ЗВЁЗДНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ВЗЛЕТАЮТ КАЧЕЛИ.-
АНГЕЛЫ ЧАСТО РЕЗВЯТСЯ НА НИХ...
СЛЫШИТСЯ ЗВУК ОДИНОКОЙ СВИРЕЛИ...
ДЕЛИТСЯ СЧАСТЬЕ ОДНО НА ДВОИХ.

УТРО ПРОСНЁТСЯ, РАЗМОЮТСЯ КРАСКИ,
КАЖДЫЙ КУДА-ТО ОПЯТЬ ЗАСПЕШИТ,
СНОВА НАДЕНЕТ ТУМАННУЮ МАСКУ,_
БУДЕТ НАДЁЖНО ПОД НЕЮ СОКРЫТ.


Рецензии