Я ХОЧУ

      

       Видеть ясное утро раннее,
       Видеть яркое пламя огня
       При закате над речкой дальнею
       И конечно же видеть тебя.

       Слышать пенье птиц в нашей рощице
       И журчание слышать ручья,
       Гул людской и дыхание осени,
       И конечно же слышать тебя.

       Побежать босиком по проталинке,
       Окунуться в траву с головой,
       Стать как в детстве беспомощной, маленькой
       И всегда быть рядом с тобой.

 
 


Рецензии