No mention about love

Я сон твой, твой непокой.
Я туман, что лишает
Ясности жизнь.
Я проклятый ангел,
Узлом связаны крылья мои.
Я тот, кто ставней стучит,
Тот, кто упорно молчит,
Когда ты кричишь
«Кто здесь?»

Ты проклят быть рядом,
Но так и не обрести.
Не можешь остаться –
И не хочешь отпустить.
Я твой грааль.
Глоток живой воды.
Твой страх –
И последний смысл жить.

И снова, и снова, и снова
Ни слова, ни слова, ни слова
О ней…


______________
29 декабря 2010


Рецензии