***

Пусть год собаки будет верным,
Не знающим тревог и пустоты.
Пусть будет радость после скверны,
Согреться вволю после мерзлоты.

Не лаять попусту на ветер,
Не клясть судьбу свою навзрыд,
Знать : счастье вовсе не в ответе
За то, что ты от всех закрыт.

Люби , когда уже не в силах,
Поверить вновь, что ярок свет,
Гори, блистай и подымайся,
Оставив в прошлом тысячу обид...

Настанет день, когда ты встретишь
Собаку, верную тебе,
И скажешь : я в ответе
За ласку, подаренной судьбе...


Рецензии