Судьба

Мы друг с другом не эквивалентны.
Но нет места жалости и скорби...
Нас из гнезд поразбросало ветром
И столкнуло там, где души кормят.
И, отбросив всю разнополярность
Наших взглядов (хоть скрыпим и ноем!)
Все сие восприняли как данность...
Да и стали мужем и женою.

2.11.2017 г.


Рецензии