Розовое

О Боже мой! Как свЕжи были розы!
И как нежны! Особенно одна.
И вследствие какой метаморфозы,
Была на землю брошена она?

Точней на пол вокзальный. Грязный, склизкий...
Расхристанно распались лепестки,
И разлетелись  розовые мысли,
И розовые модные очки.

Теперь, меж каблуков, дорожных  сумок,
Валяться ей. И всё бы ничего,
Но больно в память врезался рисунок
Протектора ботинка твоего.


Рецензии
Ооооо...!!! Прямо в сердце! Вот это оборот! 100 баллов!

Ларра Доррен   01.12.2017 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларра!

Татьяна Микунова   01.12.2017 22:59   Заявить о нарушении