Баретта!

Где-то рядом у соседа,
Прозвучала там баретта,
Нервы сдали или чё?
Вот коллектор, да в окно,
Пролетел просто стрелою,
Дворник уже асфальт моет!
____________________
Если ты не Бот-машина,
Если Наш ты человек -
Маякни, не будь скотиной,
От себя оставь привет!
Много, как бы, и не нужно,
Нацарапай, что живой,
А то, косит в мертвых душах,
Интелект глухо-немой!


Рецензии