В его кровати

В его кровати можешь быть сукой,
А за пределами ангел сущий!
Ты конечно никому не врёшь и только в ванной свои обиды бережешь.
Выливаясь за края ванны, мне хотелось столько раз умереть,
И столько раз я хваталась за жизнь, потому что, если надо - кто-то сверху сам меня прикончит.
И да,жизнь моя жизнь.
Всё пустое,но мне почему-то всё это важно.


Рецензии