***

Пока с грохотом падают вниз крупицы в песочных часах
Мы ищем ответы, впотьмах, с фонарём в руках
Мы бродим, не зная, зачем и откуда пришли
И может из множеств дверей мы все же в другую вошли?
Нам по вискам, пульсируя, такт отбивает кровь
Мы спешим из детской купели вернуться к началу и вновь
Всё повторить, не зная, зачем очутились впотьмах
Пока с грохотом падают вниз крупицы в песочных часах


Рецензии