Окна полузашторены

Окна полузашторены,
Полузакрыты веки.
Ищем – не ищем повода
Флаги полуспустить…
Руки дрожат – от холода ль?
Смотрим в бегущие реки.
Лошади незашорены.
Лошади будут мстить?


_______________
24 сентября 2012


Рецензии